はじめてのママリ🔰
水分もとれないようなら、脱水が心配なので、もう1度受診されるか、坐薬があるようであれば坐薬入れてあげてください。夜中1時に入れたのであれば、もう使っても大丈夫ですよ

未来花
解熱剤は6時間たてば使えたと思いますよ。
水分が取れずの脱水が心配ですね。オシッコが何時間も出てないとか症状があるようなら、再度受診しても良いかなと思います。
ゼリーとかは食べられないですか?
はじめてのママリ🔰
水分もとれないようなら、脱水が心配なので、もう1度受診されるか、坐薬があるようであれば坐薬入れてあげてください。夜中1時に入れたのであれば、もう使っても大丈夫ですよ
未来花
解熱剤は6時間たてば使えたと思いますよ。
水分が取れずの脱水が心配ですね。オシッコが何時間も出てないとか症状があるようなら、再度受診しても良いかなと思います。
ゼリーとかは食べられないですか?
「病院」に関する質問
37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。 病院行くか様子見るか迷ってます。 保育園でプールに入ってましたがプール昨日入らしてないし。 金曜日には入りましたがさすがに今頃でるのかなって。 風邪ですかね🥲
妊娠糖尿病について。 病院食だから白米を玄米にしたり、おかずを薄めたり、野菜多めにするなど自分で調整なんか出来ないのに「血糖値のコントロールを頑張って」と言う医師についてどう思いますか? 病院食は味が濃い…
毎日毎日、頭に血が回ってない感じがしてしんどい💦 ずっとじゃないけど1日何回もあるんよな💦 めまいじゃなくて、意識遠のく感じ?血圧下がる感じ?なんて言ったらいいか分からんけど何も考えれんくなる😭 何ヶ所か病院行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント