はじめてのママリ🔰
水分もとれないようなら、脱水が心配なので、もう1度受診されるか、坐薬があるようであれば坐薬入れてあげてください。夜中1時に入れたのであれば、もう使っても大丈夫ですよ
未来花
解熱剤は6時間たてば使えたと思いますよ。
水分が取れずの脱水が心配ですね。オシッコが何時間も出てないとか症状があるようなら、再度受診しても良いかなと思います。
ゼリーとかは食べられないですか?
はじめてのママリ🔰
水分もとれないようなら、脱水が心配なので、もう1度受診されるか、坐薬があるようであれば坐薬入れてあげてください。夜中1時に入れたのであれば、もう使っても大丈夫ですよ
未来花
解熱剤は6時間たてば使えたと思いますよ。
水分が取れずの脱水が心配ですね。オシッコが何時間も出てないとか症状があるようなら、再度受診しても良いかなと思います。
ゼリーとかは食べられないですか?
「病院」に関する質問
同じぐらいの月齢のお子さんに市販の保湿剤使ってる方、どんなもの使ってますか? 処方してもらった保湿剤がなくなってしまいガサガサで… 病院でまた貰いに行くのも面倒なのでドラッグストアなどで買えるものありますか…
1歳3ヶ月の娘ですが、鼻詰まりで病院に行って一応薬出してもらいました。 これは支援センター行くべきではないですよね? 家とか散歩、ショッピングモールで過ごしでしたが やはり支援センターが1番こちらも遊ばせるのに…
娘が昨日の夕方38℃台の熱があり、今朝に至っては40.4℃でした💦 現在は解熱剤を飲んで落ち着いているのですがそれでも38℃あります😭 これから病院に行く予定です。 元々今日は仕事が休みだったのでよかったのですが明日どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント