※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
サプリ・健康

家族がインフルエンザの方、だった方に質問です!下の子(今日から療養終…

家族がインフルエンザの方、だった方に質問です!

下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。

1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発熱が一瞬ありました。
朝一病院にて検査に行きますが、インフルエンザの可能性しかないですかね?

下の子が回復したとこなので私もやっと出歩ける気満々でしたが、、
家族がインフルエンザで、体調が悪くなった皆さんの結果を教えてください😭
参考までに。。

コメント

3kidsママ

我が家も今日から療養明けです!私はまだかかってなくて娘も発熱してなかったのですが皆が発熱した当時は吐き気があり、みなし陽性でタミフル飲んでます。娘も昨日頭痛があり夜中に発熱して明け方頃には解熱しました。娘はたぶん冬休みに入ってから毎日長く外遊びして疲れたからです😅もう解熱しちゃって検査もできないので検査しないです🥹