コメント
はじめてのままり
下痢 3日続いたりとか普通にありますよ🙂↕️5日とかも 。その時その時で日数は違います 。特に出血が無いのであれば様子みるしかないと言われます 。
はじめてのままり
下痢 3日続いたりとか普通にありますよ🙂↕️5日とかも 。その時その時で日数は違います 。特に出血が無いのであれば様子みるしかないと言われます 。
「病院」に関する質問
次男が後2日で7ヶ月なんですが 横にすると奇声がすごく ニコニコの奇声から機嫌わるい奇声まで様々です。 ミルクも飲みムラがありすごく飲んだり飲まなかったり。 離乳食は幸いモリモリ食べます😭 夜中は添い乳なため夜泣…
実の母がアルコール依存症気味で悩んでいます😓 今年で67歳になります。 父と10年くらい前に熟年離婚し、今は一人暮らしです。 毎晩のように酒を飲み、365日休肝日無し、 お酒が無いと眠れない!と言い、毎日飲み続け…
胎動が弱いです 33w4dです。元々胎動激しいまではないですが いつも1日に何回かははっきり動くのですが 今日ははっきり感じることがない 動いてないかも?と思い しばらく手を当ててみたら遠くから感じる…ぐらいです 気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
下痢は悪いもの出すしかって感じですもんね…💦
腹痛もありましたか😭?
普段お腹は強い方なので、こんなに下痢が続くのがなかなかなくて…💦