産婦人科・小児科 妊娠中に下痢が続いた期間や病院受診について教えてください。年末年始で病院が休みのため、救急に行くべきか悩んでいます。 汚い話ですみません💦 妊娠中に下痢したことがある方 どれくらい続きましたか…? また、病院は受診されましたか? わたし自身が一昨日からお腹がもやもやして 昨日から下痢しており ただ年末年始で病院もやっていなくて、救急にかかったほうがいいのか悩んでいます… 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 妊娠中 年末年始 なあ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 下痢 3日続いたりとか普通にありますよ🙂↕️5日とかも 。その時その時で日数は違います 。特に出血が無いのであれば様子みるしかないと言われます 。 1月1日 なあ コメントありがとうございます! 下痢は悪いもの出すしかって感じですもんね…💦 腹痛もありましたか😭? 普段お腹は強い方なので、こんなに下痢が続くのがなかなかなくて…💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
下痢は悪いもの出すしかって感じですもんね…💦
腹痛もありましたか😭?
普段お腹は強い方なので、こんなに下痢が続くのがなかなかなくて…💦