サプリ・健康 コロナの療養期間の発症日とは、症状が出た日からってことですか?それと… コロナの療養期間の発症日とは、症状が出た日からってことですか? それとも陽性反応が出た日からってことですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 症状 陽性 🧸 コメント はじめてのママリ 症状が出た日ですよ!! 1月11日 🧸 ありがとうございます😊 旦那が先に発症してるんですが順番に療養期間解除ってことですね! 1月11日 はじめてのママリ そうです!うちも実母、私、実父。新生児の赤ちゃん、旦那で療養解除でしたよ! 1月11日 🧸 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
旦那が先に発症してるんですが順番に療養期間解除ってことですね!
はじめてのママリ
そうです!うちも実母、私、実父。新生児の赤ちゃん、旦那で療養解除でしたよ!
🧸
ありがとうございます😊