※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那が謝らずイライラ。義祖母も子供だと言う。どうしたらいい?

旦那がガキすぎてウザイです。
自分が悪いのに謝らない。私には謝りたくないと言います。今日は体調が良かったので部屋の掃除をしていると、旦那のものが落ちてたのでこれ欲しいの?って聞くと、いつも悪阻で寝てるだけで何もしねえ癖に聞いてくんなやと怒りだしました。私もわざとしてない訳じゃないし、悪阻で寝転んでる日が多かったのは申し訳ないけどそんな怒る事ですか?。特に謝れない所が本当に無理で、毎日イライラしてしまいます。義祖母はあの子は本当に子供だからと言ってました。ほんとーに子供で、私に何かあってもざまーみろーとか言います。ほんとにうざいです。どーしたらいいのかな。20歳です。

コメント

えりー

悪阻のある妊婦さんに対する言葉じゃないですね…しかも怒ることないのに💦
若いからって言うと若くてもしっかりしている方もいるのでなんとも言えないですが…
娘さんのお世話とか大丈夫ですか??
妊娠関係なくご家庭が心配です💦