※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

昨日までは旦那が今日休みになって嬉しかったのになー今は便器にこびり…

昨日までは旦那が今日休みになって嬉しかったのになー

今は便器にこびりついた自分のうんこくらい自分で掃除しろよって思うくらいイライラしてる
いつもなら何も思わないで掃除出来るのに、
久しぶりの休みダラダラしてるのは全然いいけど
ずーっと1人でNetflix

「アイス食べたくなーい?」って聞いても
「買ってくれば」😇😇😇??

旦那は私が何か言って「〇〇してくれば」みたいな言い方を旦那がすると私が嫌だって「そうやって言わないで」って拗ねるのでそれを面白がって言ってるだけですが、嫌だと何度も伝えてるのに腹立つ

コメント

ママリ

アイスも買いに行けない位に旦那さんにお金の管理されてるんですか??今は良いかもしれないけれど、ちょっと将来の生活が 心配になりました💦
自由に買い物も出来なくないですか??

• N

N

私出かける事なく、
    欲しいものは買ってもらってたり
    必要な時にちょーだーいって貰うので
    いいんですが、ずっとNetflix見てる旦那を誘う意味で言ったので腹立ちました😤

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤗なら良かった😄旦那さんは1人の時間を過ごしたい気分なんですね…。
    出産したら2人でお出かけもできなくなるよ‼️美味しいランチとか行ってー!!って三児の母は思います😂

• 58分前
もち

お金管理とともにうんこ管理もしろって言います😇
〇してくればって言うなら金渡せと!

• N

N

めっちゃ笑いました笑笑
    うんこ管理もお願いしようと思います🤣

• 1時間前