妊娠・出産 後期のつわりがつらくて、初期を乗り越えた喜びも束の間。なぜ妊婦だけがこんなに辛い思いをするのか、夫と体を入れ替えたい。トイレからも動けない状況です。 後期つわり始まったのつらすぎる 初期のつわり乗り越えて、やっと楽しく生活できたのに なんで妊婦ばっかりこんな辛い目に遭うの、、 旦那と体入れ替えてほしい トイレから動けない😭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 妊婦 生活 体 トイレ 後期つわり ままり(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ わかります。 私も初期がかなり辛く💦 やっとご飯食べられるようになったら後期つわりです。 旦那にかわってと言ってしまいました😢 1月11日 ままり ご飯が食べられるようになったら初期の辛さを少し忘れられてたんですけど なんかもうトラウマのように蘇ってきました😭 辛くて余裕なくなると、男ばっかりずるいって思いますよね😩 1月11日 ママリ ご飯は食べられるけど嘔吐したり、喉が焼けるように痛かったり、逆流してきたり、、、トラブル尽きません😢でも出産後すぐなくなるとよく聞くのであと少し頑張るしかないかなと思い耐えます🥺 本当に男の人はずるいです〜 お酒も飲めて好きだもの食べられて😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯が食べられるようになったら初期の辛さを少し忘れられてたんですけど
なんかもうトラウマのように蘇ってきました😭
辛くて余裕なくなると、男ばっかりずるいって思いますよね😩
ママリ
ご飯は食べられるけど嘔吐したり、喉が焼けるように痛かったり、逆流してきたり、、、トラブル尽きません😢でも出産後すぐなくなるとよく聞くのであと少し頑張るしかないかなと思い耐えます🥺
本当に男の人はずるいです〜
お酒も飲めて好きだもの食べられて😂