紅茶
ヤンキー座りと高いところのものをとるときみたいに上に手を伸ばすのがよくないって聞いたことあります🫣
紅茶
ヤンキー座りと高いところのものをとるときみたいに上に手を伸ばすのがよくないって聞いたことあります🫣
「妊婦」に関する質問
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
産んですぐは痛みや辛さもあり、産後すぐの育児もしんどすぎて、妊娠出産はもういいや〜。って思うのに、軌道に乗り始め子育てにも慣れてくると、妊婦さん見たりしたらまた産みたいな〜なんて思える私は病気ですかね?🥵笑
38週妊婦です。 食べ過ぎは良くないのに、今日はなんだか満腹感が得られません😫 夜ご飯もデザートにフルーツも食べたのに普通に1食分ぺろっと食べられそう!!笑 出産が近づいてベビーが下がって胃の圧迫が落ち着いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント