はじめてのママリ🔰
自分が妊婦じゃなくても体調不良で出勤されると迷惑ですね、うつりたくない😂せめて体調不良アピールやめて欲しいです…
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦じゃなくても体調不良で出勤されると迷惑ですね、うつりたくない😂せめて体調不良アピールやめて欲しいです…
「上司」に関する質問
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
職場への妊娠報告について。 1人目の育休中で2人目を妊娠しています。 職場で同じ係の仲のいい女性職員2人には安定期前に職場に用事で行ったときに話のついでに伝えました。 直属の上司、課長にはまだ伝えていません。 …
愚痴です。 夫と合わせてお休みを平日に取っていた(私は別の日にしてたけど、夫が言うので上司に言って変更してもらった)のですが、2日前になって、当日は俺1人で温泉に行くとのこと。 恐らくきっかけは、私が営みを断…
お仕事人気の質問ランキング
コメント