お仕事 保育料は4月で更新ですか?今まで専業主婦でしたが昨年11月より保育園に… 保育料は4月で更新ですか? 今まで専業主婦でしたが昨年11月より保育園に入園させました。その時は求職中で保育園に申請しておりました。 なので今は旦那のみの給料で保育料が計算されているのかな?と思います。12月から私も働き出しました。 年収100万ほどの微々たる収入ですが、保育料は次からあがるのでしょうか? あがるならどのタイミングですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育料 年収 入園 申請 専業主婦 給料 求職 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か9月とかだったと思います! 1月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます