お金・保険 小泉が年収増やすとかいうが扶養内どうなんのさ 小泉が 年収増やすとかいうが 扶養内どうなんのさ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 優龍 年収増やすと企業は潰れます。 そうじゃなくて 減税、ガソリン、安くしろ。 そしたら 物価が下がる。 みんな助かる。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうそう! なんせ、保育園もたかい! ガソリンたかい! 1時間前 優龍 ウチの会社も小さい弁当会社なので 時給ばかり上がり みんな、働き控えで 人手不足、ガソリンや米が高く、もうそのうち潰れてしまうと思います。 燃料が下がれば 物流が助かる。 何にもわかってない。 てか、わかっているのに、国民の首を締めて 自分たちの利権しか 考えてない。 1時間前 はじめてのママリ🔰 先週から、営業事務に転職しましたが 個人会社で なんと時給が都内と変わらずで 社長さんが あげないとこないから って言ってました 1時間前 優龍 小さい企業は どんどん苦しくなります 社会保険料の見直しもやってほしいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 社保たかいですよね 私は希望で 手取り少ないけど 社保のパートなんです。 1時間前 優龍 ほとんど税金ですよね。 やつらは 一回の食事代は 私たちの1ヶ月の食費くらいのもの食べてます。 あの人らに 何を言っても響かないんでしょうね。 数百円でご飯食べたことないんですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 吉野家、すき家の割引券 おくったろか ですよね 1時間前 優龍 進次郎なんかが 日本国の総理になったら もう終わりです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう!
なんせ、保育園もたかい!
ガソリンたかい!
優龍
ウチの会社も小さい弁当会社なので
時給ばかり上がり
みんな、働き控えで
人手不足、ガソリンや米が高く、もうそのうち潰れてしまうと思います。
燃料が下がれば
物流が助かる。
何にもわかってない。
てか、わかっているのに、国民の首を締めて
自分たちの利権しか
考えてない。
はじめてのママリ🔰
先週から、営業事務に転職しましたが
個人会社で
なんと時給が都内と変わらずで
社長さんが
あげないとこないから
って言ってました
優龍
小さい企業は
どんどん苦しくなります
社会保険料の見直しもやってほしいです。
はじめてのママリ🔰
社保たかいですよね
私は希望で
手取り少ないけど
社保のパートなんです。
優龍
ほとんど税金ですよね。
やつらは
一回の食事代は
私たちの1ヶ月の食費くらいのもの食べてます。
あの人らに
何を言っても響かないんでしょうね。
数百円でご飯食べたことないんですよ。
はじめてのママリ🔰
吉野家、すき家の割引券
おくったろか
ですよね