れんり
私の同僚は、時短復帰をしてから2人目の産休に入ったので、1人目の時の半分くらいまで手当の額が減ったと言ってました😭
ままり
時短で働いているとその時の給料で計算されるので、1人目の時に貰っていた額よりも減ります🙌
れんり
私の同僚は、時短復帰をしてから2人目の産休に入ったので、1人目の時の半分くらいまで手当の額が減ったと言ってました😭
ままり
時短で働いているとその時の給料で計算されるので、1人目の時に貰っていた額よりも減ります🙌
「育休」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
どこまでの咳と鼻水なら登園させますか? 透明の鼻水が出続けており、咳も頻繁にしてます😞 熱はなく、ご飯も食べれるし夜も寝れています。 育休中なので保育園に預けずらい、、、 明日は、下の子の予防接種、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント