コメント
ままりぬ
熱もないなら登園させます👍👍
病院やってるなら連れていくのはありだと思います!
ままり
透明のサラサラ鼻水が出てるならまだ風邪の序盤だし周りにがっつり移す時期なので、私なら休ませます。
-
ままり
日曜だし絶対混んでるので行きません!
喘息なら別ですが、咳鼻水って薬飲んでも大して効かないですしね…- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ちなみに、今日やってる耳鼻科行きますか?- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
人数的にはそんなに混んでないんですが、薬局やってないので明日しか薬貰えないので辞めることにしました😞
間違いないですね、、- 13分前
3ママリ🔰
私なら休ませるかな。。。
ちなみに休日診療の病院は本当に緊急な高熱とか嘔吐がすごいひどいとかでない限り、受診しないです(逆に菌をもらって帰ってきそうなので)
それか、、、予防接種が朝ならその時間だけ預けるのもありかな?と思いますが、できれば休んだ方がひどくなって下の子にもうつさないような気がします。
-
3ママリ🔰
通常営業のところならいかしてもいい気がしますね😊
確かに予防接種大変ですが私はガンガン小さいの連れて動いてたタイプなのでそのママに性格によるかと。。。- 30分前
-
3ママリ🔰
産婦人科の利用人数が少なければいいような気がしますが、、、
風邪気味さんが来ると懸念されるんですかね。。。
悩みますね。
車とかで行くなら産婦人科の人に相談して車の中で呼ばれるまで待つのもありだとは思いますが。。。- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
予防接種に3人だけで行けるのか!?って感じですよね😭
小児科ではなく、耳鼻科が日曜もやってます!- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
小児科ではなく、婦人科産婦人科のところで予防接種なのでどうなのかなと、、- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科がメインなのかって思うくらい妊婦さんが多いです笑
上の子の初めての予防接種を小児科か産婦人科でやるか聞かれた時に、産婦人科でやるメリットは風邪症状の子供がいない事だよって言われました、、笑
考えてみます!
ありがとうございます!- 10分前
はじめてのママリ🔰
育休中なのでどうなのかなと、、
行こうと思ったんですが、薬局休みで薬貰えないみたいなので辞めました、、