anuenue
全然痩せません(^^;)
ストレスと運動不足に加えてお菓子やらジュースやら摂取しているので仕方ないと思ってますT_T
好きなもの食べるくらいしか楽しみがないです。笑
あーちゃんฅ
消費カロリーより摂取カロリーの方が多ければもちろん痩せませんが、産後は骨盤が歪んでるので骨盤矯正するとホルモンバランスも整い痩せると思いますよ(*´ ꒳ `*)
退会ユーザー
母乳育児だからと食べまくっていたせいか、痩せるどころか太りました(^^;;
お腹がヤバイです。
昨年妊娠糖尿病で食べれなかったぶんも食べているし、まわりからも母乳出すために食べなきゃと言われているし。
骨盤矯正も最近になってようやく産後用の骨盤矯正ベルト買いました(^^;;
今は子供抱っこしてスクワットしてます。
子供いるからあまりお出かけできないし、食べることがストレス発散になっているから、食べるのはやめたくないなあと(^^;;
ゆのた
双子出産後4ヶ月まではスルスルと体重落ちましたが、残り3〜4キロがなかなか減らず悩みました。
その頃、ちょうど腰の調子も良くなかったので骨盤矯正に通うようになったら、停滞していた体重がまたスルスルと落ち始め、結局
妊娠前よりマイナスになりました。
骨盤矯正とか、凝りをほぐすのも一つの手かもしれませんよ。
おしず
私も痩せません(TT)
周りには母乳なんだから
痩せるよ!と言われ続け…
やっぱり日々のストレスもあるんですかね-_-
ジュースは飲まないし
お菓子も食べないし
食事にも気をつけてるんですけど…笑
今度骨盤矯正に行く予定です(^。^)
子連れOKだし
外に出て気分転換してみようかと思います^ ^
コメント