ママリー
助産師さんは、触った感じで頭とかお尻とか分かるみたいですね〜😆
1人目、2人目ともにその通りでした。
退会ユーザー
NSTやる時とか助産師さんは外から触って、この辺だね〜と場所を当てるのですごいなあと思ってました😂
☺︎
8ヶ月くらいからならわかりましたね😊張りがある時は特に形が浮き出てわかりやすかったです😂助産師さんは見た目や触った感じで、体の向きとかわかりますよ😊
ママリー
助産師さんは、触った感じで頭とかお尻とか分かるみたいですね〜😆
1人目、2人目ともにその通りでした。
退会ユーザー
NSTやる時とか助産師さんは外から触って、この辺だね〜と場所を当てるのですごいなあと思ってました😂
☺︎
8ヶ月くらいからならわかりましたね😊張りがある時は特に形が浮き出てわかりやすかったです😂助産師さんは見た目や触った感じで、体の向きとかわかりますよ😊
「助産師」に関する質問
実母…孫である娘のことは可愛がってますが子供慣れしてないのもあり2時間預かるのが限界くらいです。 ただ私が現在帝王切開後の入院中で今は義母が娘を預かってくれてますが明日からシルバーウィーク中は私の実家で預か…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
授乳回数と便の回数が同じじゃないと便秘なんでしょうか。 生後2ヶ月で発熱し、#8000に電話したところ、 夜間救急を受診した方がいいと言われました。 しかし田舎なので、最寄りの救急病院には小児科医がおらず、 車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント