コメント

あつまる
全然大丈夫ですよ〜
わたしなんか産んでも赤ちゃんの顔みたら痛みとれませんでしたし、夜泣きとかグズられて早く大きくなってほしいとかしか思ってなかったです笑
イヤイヤも経験してますが子供苦手なわたしでも愛しいと感じる時はあります😌
母性ですかね?

はじめてのママリ🔰
私は産後、退院して家に戻ってから赤ちゃんの泣き声が本当に無理になってしまいました💦すごく辛かったです、、
今のうちから助産師さんとか相談できる方に話しておくと、気にかけてくれるかもしれません。
-
しめじ
やっぱりメンタルって大事ですよね…。
入院でメンタルボロボロなのに、こんな状況で赤ちゃん産んでお世話できるのかすごく不安です。- 5時間前

ひよの
子供産まれる前は本当に泣き声とか苦手で、電車の車両を移動するレベルでしたよ〜メンタル弱ってて、移動できない時に泣かれたら発狂してたかも…
子供生まれてからしばらくは義務感で世話してたレベルで、ほんま母性とかあるかなぁって不安になってました😂
そんな私でも今ではめろめろ甘々な母親になれたので、なんとかなると思います!
今じゃよその赤ちゃんが泣いてても吸い寄せられていくおばちゃんになりました🤭
しめじ
自分の子どもだと大丈夫なんですかね……