コメント

退会ユーザー
幼稚園でしたがダイソーで働いてました
退会ユーザー
幼稚園でしたがダイソーで働いてました
「お仕事」に関する質問
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃも
どんな感じでしたか?働きやすさや休みやすさなど、、
退会ユーザー
子供などの体調不良は休みやすい(恐らく会社でそこで働けというとブラック認定になるので)
ただ都合休みは代わりを見つけてからでそもそも代わる人がいないからで私は辞めました
固定シフトなので例えば土日休みとしても祝日の月曜日は出休みたいなら代わり(いない)
あとはヘルプで他店いったりパソコン業務
発注業務
電話業務力仕事とかなりやることはあります
私は短時間でしたがお迎えの時間に例えば問い合わせや不良品の対処とかしてると変わってもらえずその業務終わるまで残されました(そのくせ残業はするなという流れです)
ロングで働く(保育園組)ならばこなせれると思います
品出しだけではなく売り場作りにノルマなどこだわる店はかなりこだわる(都内大型店舗のため)店は厳しいですね
あとは商品が好きかどうかがポイントです
ただレジ打ち品出しって気楽さはなかったです😓
ひーちゃも
そうだったんですね、人間関係はどうでしたか??
どのくらい続きました?