ちょびママ
私は出産後入院中にアロママッサージのサービスがあって、午前中にそれを受けたら、昼に寒気があり38度後半の発熱がありました。
その時は、アロママッサージで循環がよくなったから乳腺炎になったんだね…て言われ、解熱鎮痛剤を飲み、助産師さんにおっぱいを絞り出してもらって熱が治まったとこで母乳やってました!
心配であれば今は搾乳して様子見る方がいいかもしれないですね!
ちょびママ
私は出産後入院中にアロママッサージのサービスがあって、午前中にそれを受けたら、昼に寒気があり38度後半の発熱がありました。
その時は、アロママッサージで循環がよくなったから乳腺炎になったんだね…て言われ、解熱鎮痛剤を飲み、助産師さんにおっぱいを絞り出してもらって熱が治まったとこで母乳やってました!
心配であれば今は搾乳して様子見る方がいいかもしれないですね!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今混合で育てていて、張っていたら両乳10分ずつ、張っていなくても5分ずつはあげていて、足りなかったらミルク 80から120mlあげています。 最近🥧をあげても足りないことが多いので、毎回ミルク…
哺乳瓶拒否をどうやって乗り越えましたか? 生後3カ月半になる娘が、ここ数日哺乳瓶を拒否しだしました。乳首が小さくて吸いづらいのかと思いMにサイズアップしても、そもそも口にいれるだけでギャン泣きして押し出して…
離乳食の準備について(授乳間隔) 離乳食が始まったら決まった時間にあげないとならないかと思うんですが、今のところ授乳間隔がまったく定りません。 1ターンで母乳→ミルクをセットでおこなう混合です。 だいたい午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント