子育て・グッズ 昨日、うんち漏れでチャイルドシートのカバーを洗濯。乾燥がうまくいかず悩んでいます。皆さんはどうやって乾かしていますか? 昨日うんち漏れでチャイルドシートのカバーを洗濯しました。 洗濯し終わってお風呂場で衣類乾燥モードで温風に当て、今朝まだ抑えると水が染みてくるので日中外に干し、今はもう一度衣類乾燥していますがそれでもまだスポンジ部分がなかなか乾きません💦 皆さんはどうやって乾かしてますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り お風呂 チャイルドシート うんち カバー 洗濯 (˙˘˙̀ ✰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 乾燥機は使うと縮むと思うので まだ水が染みでるなら 洗濯機で脱水→バスタオルとかで抑えてタオルドライ→大きなビニール袋に入れて袋の口を抑えてドライヤーとかですかね😅 1月10日 (˙˘˙̀ ✰ ビニール袋に入れてより密封状態で温風を当てるってことですね! 試してみます! 1月10日 ゆち/⛄️💛💙 そうです! なるべく密封させて 簡易的な乾燥機的なイメージで フリフリして乾かす感じです! 1月10日 (˙˘˙̀ ✰ ありがとうございます! 次洗った時はさっそく試してみてみたいと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
ビニール袋に入れてより密封状態で温風を当てるってことですね!
試してみます!
ゆち/⛄️💛💙
そうです!
なるべく密封させて
簡易的な乾燥機的なイメージで
フリフリして乾かす感じです!
(˙˘˙̀ ✰
ありがとうございます!
次洗った時はさっそく試してみてみたいと思います😊