コメント

退会ユーザー
はーい!
子供3人今期4回以上胃腸炎になってますが
下痢発熱ありませんでした💩

退会ユーザー
塩素水は自分でも作れるので
スプレー容器にキャップ半分くらいのハイター入れて完成です
自作では作ったらその日のうちに廃棄です
退会ユーザー
はーい!
子供3人今期4回以上胃腸炎になってますが
下痢発熱ありませんでした💩
退会ユーザー
塩素水は自分でも作れるので
スプレー容器にキャップ半分くらいのハイター入れて完成です
自作では作ったらその日のうちに廃棄です
「うんち」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
旦那の愚痴です。 今日、涼しそうだったから朝早く起きて子どもと 外気浴をして、そのまま私は寝ずに洗濯物とかして お昼は赤ちゃんスペースをもっと快適にしたくて 模様替えとかしてたら授乳の時間になって、 そっから…
トイトレ中です! パンツにうんちをされた時、どこでどうやって洗ってますか😭? 割とうんちが緩めなので、洗面所もお風呂も、うーん...て感じなのですが、どんなやり方で洗われてますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢でなければ…もう菌は、居ないって事なんですかね、、?
お恥ずかしいながら、、子供4人居ながらも胃腸炎初めてだったんでわからなすぎて、、、
退会ユーザー
菌はいます
胃腸炎の場合長くても1ヶ月は、排泄物にいます
元気になっても胃腸炎に対する抗体がつくわけじゃないので、何度でもかかります
気をつけて下さいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…わかりました!!
キッチン泡ハイター買って徹底的に、家中掃除して、トイレも子供が使った後除菌します!