コメント

はじめてのママリ🔰
隔離なしの場合は、陽性者の療養期間終了まで自宅待機だったような気がします。間違ってたらすみません。

もなか
陽性者の療養期間の終了日+5日間だと思います。
隔離した場合は陽性者と最後の接触日+5日間です☺️
-
チェリーフ
ありがとうございます😊
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
隔離なしの場合は、陽性者の療養期間終了まで自宅待機だったような気がします。間違ってたらすみません。
もなか
陽性者の療養期間の終了日+5日間だと思います。
隔離した場合は陽性者と最後の接触日+5日間です☺️
チェリーフ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
息子の好き嫌いがひどいです。 作っても見た目で判断し『甘すぎる、今は食べたくない、いつもと味が違う』など言い食べません。 少しすると『お腹空いた』とお菓子を食べてます。 また『マック食べたい、ケンタ食べた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェリーフ
ありがとうございます😭