コメント

S
えー、子ども起きたら夫も叩き起こしてますよ!
だいたい7時くらい。
2人の子供なんだから2人でみるので当たり前。
たまに夜中までリビングで遊んでて朝起きれない時があるので、次の日朝起きれるように早く寝るのが大人でしょ?って叱ってます。
夜勤なら昼まで寝てても仕方ないですけど…何時まで仕事してるかにもよるかな?
S
えー、子ども起きたら夫も叩き起こしてますよ!
だいたい7時くらい。
2人の子供なんだから2人でみるので当たり前。
たまに夜中までリビングで遊んでて朝起きれない時があるので、次の日朝起きれるように早く寝るのが大人でしょ?って叱ってます。
夜勤なら昼まで寝てても仕方ないですけど…何時まで仕事してるかにもよるかな?
「家族・旦那」に関する質問
子供の体調不良の時に、旦那が怒ります。 前日の夜は元気だった。食べ過ぎだから。等々、学校は無理してでも行けっていうスタンスです。 前日に体調が良くても、当日体調悪くなるのは普通だと思いますが、子供の体調不良…
休日旦那に子どもを預けて出かけると大体帰ってきた後不機嫌です。 私は元々アウトドア派で結構出かけたい人です。 今は友達と会うのは2、3ヶ月に一度、週に一度買い物に行ったり月に一度趣味の観劇に行ったりしてます。…
最近妹にイラっとしてしまいます。一歳違いの子供がいて、実家、妹宅も割と近くに住んでいてよく会います。仲もいいし、夫の愚痴や子育ての話でラインしたりもするのですが、時々私の愚痴に対して「うちは○○だから幸せだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れん
やっぱり仕事してようがして無かろうが子供と同じ時間に起きてるの普通ですよね?💦
子供の騒いでる声とか聞こえると昼近くでもため息とか舌打ちとか聞こえてくるんですよね、、、
夜勤とかは全くなく5時終わりの仕事です😩