サプリ・健康 コロナになった方で車酔いの症状あった方います?今家族でコロナになり1… コロナになった方で車酔いの症状あった方います? 今家族でコロナになり1週間なのですが、車に乗ると気持ち悪いと言うかなんか気分が悪くなるんですよね🙄 コロナ関係あるのか分からないんですけど💦 あと自分や旦那の家族に会う場合、コロナ発症から何日たってれば会います? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 症状 家族 mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 車酔いありました💦 酷い時は吐き気止まらなかったです💦 私だったら療養明けても1週間は誰とも会わないです! 1月10日 mama コメントありがとうございます! やっぱりありましたか💦 せっかく調子よかったのに車乗ったとたん具合悪くなっちゃって😭 療養明けすぐはいやですよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
やっぱりありましたか💦
せっかく調子よかったのに車乗ったとたん具合悪くなっちゃって😭
療養明けすぐはいやですよね💦