コメント
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが、
入院して促進剤で出産しました!
41w6dでした😂👏🏻
もう一生産まれないんじゃないかと思ったレベルでおしるしとかもなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが、
入院して促進剤で出産しました!
41w6dでした😂👏🏻
もう一生産まれないんじゃないかと思ったレベルでおしるしとかもなかったです🤣
「出産」に関する質問
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみママリ🔰
41週を超えたり、何もないと本当に産まれて来ないんじゃないかと思いますよね🤣
促進剤は痛いと聞くので今からドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
本気でもう産まれないのかなとか考えてましたww
そんなわけないのに👏🏻
2人目とかですか🤔??
みみママリ🔰
考えますよね😂
私より後の予定日の友達とかが出産してると余計に考えてしまいます😔
1人目です!
初産は遅れるって言われますけど、周りは初めてでも早い子ばかりです💧
はじめてのママリ🔰
その時は考えられなかったですが今思えば、
お腹の子がどちらかというと小さめだったからまだ産まれたくなかったのかなとか思いました🤣👏🏻
私も予定日後の人の方が先に産まれてました笑
本当焦りますよねww
最後は開き直ってましたし😂
1人目なら促進剤でも普通でも変わらないですから大丈夫ですよ😍♪
それが自分の普通の陣痛の痛さになるので♪
みみママリ🔰
なる様にしかならないですよね😂
赤ちゃんのペースに任して頑張ります!!
陣痛を乗り越えて、赤ちゃんに会えた時の喜びをかみしめたいと思います🥹💞