退会ユーザー
4ヶ月ぐらいで着てました🤔
春だったのでレッグウォーマー
してましたが太ももの付け根付近は
素足になっちゃいますね🥲

はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半あたりから着せてました!
夏だったのでノースリーブや半袖でしたが🤔
今の時期は、おむつ替えがめんどくさくなるので下にレギンスじゃなくてレッグウォーマーにしちゃってます🤣
退会ユーザー
4ヶ月ぐらいで着てました🤔
春だったのでレッグウォーマー
してましたが太ももの付け根付近は
素足になっちゃいますね🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後半あたりから着せてました!
夏だったのでノースリーブや半袖でしたが🤔
今の時期は、おむつ替えがめんどくさくなるので下にレギンスじゃなくてレッグウォーマーにしちゃってます🤣
「月齢」に関する質問
本当に悩んでいます。 まだ低月齢なのにこんなにも落ち着きがない赤ちゃんいるのかなと、とても不安です。 生後3ヶ月の娘がほぼ身体を後ろに反らせます。 胸を張る感じで、延々と顎を上に上げては後ろにグイッと反り返る…
早い月齢から3回食にした方スケジュール教えてください! 生後6ヶ月と1週間なのですが、昨日から2回食にしました💦 少し早いとは思うのですが、ミルク拒否が凄くて 寝ないと飲めない。 起きてる状態だと10mlくらいで嫌が…
セルフねんね もうすぐ生後2ヶ月になります。 寝るのが苦手な子で、 寝かしつけにかなり時間がかかっている状態です💦 上の子の生活があるため1日中きっちり時間を決めるジーナ式は好んでおらず、ゆるく少しずつ寝る力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント