その他の疑問 長岡市の4月から保育園入園の入園承諾書か届き説明会の出席、欠席の紙… 長岡市の4月から保育園入園の入園承諾書か届き説明会の出席、欠席の紙をださなくてはならなくて 電話、ファクスでも受け付けてます。 と書いてありました。 電話をしようと思うのですが午前中に電話でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 保育園 夫 入園 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時間なら大丈夫だと思いますよ! 1月10日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます! 電話しました😄 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
電話しました😄