お出かけ 服装について相談です足なしロンパースを着せたいんですが下はなに履か… 服装について相談です 足なしロンパースを着せたいんですが 下はなに履かせますか? ズボン?タイツ??またズボンは暖かめと薄めどちらがいいでしょうか? 住みは北海道です 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 服装 北海道 ロンパース ゆう(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 北海道です。 家の中ではレギンス、外ではタイツ履かせてました!この時期は暖かめでした。 1月10日 ゆう 冬場は何履かせてます? 1月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
冬場は何履かせてます?