※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子なしいとこがわざわざ電車に乗ってこちらまで来て一緒に動物園遊園地…

子なしいとこがわざわざ電車に乗ってこちらまで来て一緒に動物園遊園地に行ってくれることになりました。
私がシングルなので一緒に来てくれます😭
入場料が大人1人2500円、乗り物乗る時は券を買おうかなと思います。
電車できてくれくれるのですがどこの駅が最寄りか忘れてしまい🥲ただ近くはないです😭
みなさんならどこまでこちらで負担しますか???
同い年(20代半ば)の同性のいとこです。
わざわざ来てくれること、園内で娘のことを一緒に見てくれることとてもありがたいので常識範囲でこちらで出したいなと思います。
とりあえず入場券は事前に電子チケットを私が購入しようかなと。
娘は入場料と乗り物はお金かかりません。
たぶん乗り物乗りたがるので乗り物券を買うことになるかと思います。
交通費も出して園内でかかるお金も負担(お昼代など)するべきか、どこまで負担した方が良いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

昼代とかで良いのではないですか?
あと、電車賃がわからないなら帰りに今日はありがとうってお礼でお土産渡すくらいとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    入場料、乗り物券、お土産ってことですかね😳?
    参考にさせてもらいます🙇🏻‍♀️!

• 1時間前
みー

いとこさんに電車代を聞いてみるのはどうでしょうか☺️
聞いたついでに、交通費と入場券を支払わせてもらいたいと打診してみるとか…?

全額出してあげたいけど、おっしゃる通りいとこさんが気を遣うと思うので…
金額が固定されている交通費と入場券なら提案しやすいと思いました!