※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

みなさんならどうしますか…?明日ある場所にママ友と行くのですがそこは…

みなさんならどうしますか…?

明日ある場所にママ友と行くのですがそこは予約した方がいいので、仕事中も連絡が取れる私が電話することになっています。
○時に予約しよう!と午前中のある時間に決まったので私が今日電話します。
しかしその時間が埋まってたらどうすればいいのか?と今思い始めました。
ママ友も仕事をしていていつも連絡が取れるのが夜だけです。
なので電話してみてその時間が空いてなかったとなっても「どうする?」の連絡ができません。
でも今日予約しないと確実ではないです😭
「この時間予約取れなかったー!」にするか、午前中の他の時間ができそうならとりあえずそこで予約しておくか……。
今からママ友にこういう場合どうする?の連絡をしてももう予約できる時間には返信が来ません。

コメント

5FAMILY

とりあえず予約しておくのはどうですか?無理ならキャンセルすれば大丈夫と思います

みー

私だったら、とりあえず午前中の他の時間を予約しておきます。

予約頑張ってください☺️
希望の時間が空いてますように!

はじめてのママリ🔰mo

席予約だけでキャンセル料かからないなら時間がそんなに外れてないなら予約します。変な時間しか空いてないなら諦めます。