はじめてのママリ🔰
公立小学校内にある学童保育か、高額払う送迎付き民間学童保育か…ですかね🤔
シニアがみてくれるサービス…というのが私の市にはないのでわかりかねますが。
スイミングスクール内に民間学童保育ありましたが、小学生ギャーギャー騒ぎまくってフリスビーで遊んだりしててめっちゃうるさいです。
民間学童保育より、小学校内の学童保育のほうがまだマシだと思います。
きっとお子さんも小学生になったら小学校の環境に慣れるので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
公立小学校内にある学童保育か、高額払う送迎付き民間学童保育か…ですかね🤔
シニアがみてくれるサービス…というのが私の市にはないのでわかりかねますが。
スイミングスクール内に民間学童保育ありましたが、小学生ギャーギャー騒ぎまくってフリスビーで遊んだりしててめっちゃうるさいです。
民間学童保育より、小学校内の学童保育のほうがまだマシだと思います。
きっとお子さんも小学生になったら小学校の環境に慣れるので、大丈夫だと思います😊
「公立」に関する質問
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
劣等感?を感じてしまうのはどうしたら良いのでしょうか。 中学受験する人が多い世の中ですが、子供が四人、子供自身も友達が行く公立中へ行きたいといい、塾へ見学に行きましたが、塾ではなく通い続けている学研が良い…
中学受験についてあまり知識がないので有識者の方教えてください。 まだまだ今年小学生になる娘なんで、中学受験とかのレベルでは無いのですが、一応今のうちから中学受験させたいなとは思っています。子供が嫌がらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント