産婦人科・小児科 鼻水、若干咳ありで今朝熱が下がりました!鼻の薬は持ってます!この場合… 鼻水、若干咳ありで今朝熱が下がりました! 鼻の薬は持ってます! この場合みなさんなら病院行きますか? 保育園は解熱後24時間登園禁止なので おやすみします。 熱ないと検査とかもしてくれないですよね💦 病院行くか迷ってます😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 数日様子見ます もしかしたらまた熱出るかもしれないので💦 1月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます😭 咳が酷いので行くことにします💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😭
咳が酷いので行くことにします💦