妊娠・出産 産後尿蛋白+で2週間検診で±でした💦同じような方いますか?😂妊婦検診でも±… 産後尿蛋白+で2週間検診で±でした💦 同じような方いますか?😂 妊婦検診でも±は何度かありました🤣 1ヶ月検診大丈夫かなぁ? 血圧は病院で測ると緊張してて上がるタイプで何度か測り直すと下がります! 最終更新:5分前 お気に入り 病院 産後 夫 妊婦検診 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後6日目で尿蛋白+で2週間検診±でした!! そして1ヶ月検診でも±でした😂 水分とってないと尿蛋白でやすくなるみたいです🫠 3時間前 はじめてのママリ🔰 問題なかったんでしょうか?🤣 検査しましょうとか何も言われなかったんでしょうか?😅 24分前 はじめてのママリ🔰 特に何も言われず検診終わって母子手帳みてはじめて気付きました😂 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題なかったんでしょうか?🤣
検査しましょうとか何も言われなかったんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
特に何も言われず検診終わって母子手帳みてはじめて気付きました😂