マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
「義実家」に関する質問
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのがいいですか? うちの学校はトーク機能付きのGPSもキッズケータイも禁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント