マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
「義実家」に関する質問
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
義実家に行くと旦那さんの兄弟の子供の話とか されますか? 年が近くて比較されたりしますか? こんな事あった!こんな事あって嫌だった!など エピソードあったら教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント