マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
「義実家」に関する質問
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
みなさんの義実家の法事ってどんな感じですか? 法事で義理の両親だけ一番後ろや全体を見渡せる位置で椅子に座ってるのがイライラします笑 足しびれやすいので終わるまで正座させられてるのしんどすぎます😭
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント