マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
マママ❇︎
めちゃくちゃわかります😂わたしは二世帯住宅です。住み始めて4年くらい経ちました😌
昔はめちゃくちゃイライラしてとてもストレスでした。だいぶ言いましたが全然聞いてくれず、こっそりやり出す始末。もう今は夕飯前は絶対連れていかないようにして、用事で連れていった日は気にしないようにしてます😇じゃなきゃ精神状態が持ちません笑
宝くじが当たったら別に家を建てて出ていく妄想して楽しんでいます😂
「義実家」に関する質問
義実家同居です。 義両親義祖母は年金生活。年金は月3人で27万程度です。 住宅ローン、光熱費は折半、自分たちの保険代は年金という感じでやっています。 お金は全て私が管理しているのですが、医療費、食費、タバコ代で…
旦那が昨日会社の飲み会行ってから今も帰ってきません。 これで朝帰り6回目です。 4回目の時に、下の子が0歳だったこともあり私がブチ切れてお義母さんに連絡し、義実家に内緒で子ども達と泊まらせてもらい、反省してもら…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント