はじめてのママリ🔰
授乳時間が決まってるってことは完ミって事ですかね?
30分くらいの時間なら帰ってきてからミルクあげたら良いと思いますけど^ ^朝はきっと準備でバタバタしてるでしょうし!
はじめてのママリ🔰
授乳時間が決まってるってことは完ミって事ですかね?
30分くらいの時間なら帰ってきてからミルクあげたら良いと思いますけど^ ^朝はきっと準備でバタバタしてるでしょうし!
「授乳時間」に関する質問
生後18日目完ミです! 前回の授乳後ちょっと物足りなさそうな雰囲気で寝て2時間後にお腹空いたのかグズグズ、、 3時間あけずに次のミルクあげてしまいました😔 授乳時間はきっちり3時間あけてますか??
ここ数日、乳頭拒否なのか、直母だと仰け反ってギャン泣きするようになりました。 搾乳して哺乳瓶であげると飲むので母乳自体の問題ではなく、出過ぎなのか乳首が飲みにくいのかなといったところです。 昼間なら搾乳し…
日中の睡眠と寝かしつけについて相談させてください。 ベッドで寝かしたいのですが背中スイッチがすごくて、置いたらすぐに起きるか、寝たとしても10-30分くらいで起きてしまいます。深く寝入ってから置こうとしても、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント