コメント
はじめてのママリ🔰
張ったら横になるを繰り返しました!!!わたしの主治医は薬なんか飲まないで!余計に張るよと言われて、薬も出されない病院でした😣
はじめてのママリ🔰
入院したくないなら
やはり安静にするしかないですね😅
張りどめはあくまでも安静にした
うえでの薬なので。。
はじめてのママリ🔰
張ったら横になるを繰り返しました!!!わたしの主治医は薬なんか飲まないで!余計に張るよと言われて、薬も出されない病院でした😣
はじめてのママリ🔰
入院したくないなら
やはり安静にするしかないですね😅
張りどめはあくまでも安静にした
うえでの薬なので。。
「出産」に関する質問
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴちゅ
間からすみません。
薬飲まないで子宮頚管どんどん短くなったりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は、切迫で薬からの入院で点滴とったら即産まれてしまったので35週で出産でした💦2人目は病院が違くてそこでは日本だけだからこんな薬や入院して点滴やってんの!意味ないよー!安静にしててーだけ言われて薬も入院もなく、私自身ほんとかよ!とビクビクだったのですが、37週超えてからの出産だったのでびっくりです😳
ぴちゅ
え!!!薬飲まなかった方が長く持ったんですね!😳
それはびっくりですね!!
薬飲まない方がいいのかと思ってしまいます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!2人とも切迫診断されましたが、薬飲まなかった方がお腹の中にいてくれました😭✨里帰り出産したので、里帰り先の病院の先生も薬飲まないで!という方針でしたよ✨
ぴちゅ
薬飲まず、短くならずってことですか??
私もそうしてみようかな😳笑
はじめてのママリ🔰
はい!2人目は、薬全く飲まずでしたよ!もちろん徐々には短くなってたと思いますが!
30週でいまどのくらいでした?2人目の時は、30週の健診時に、30mmないなぁー安静にねーと言われた覚えがあります😳
ぴちゅ
28週の終わりくらいに22mmでした💦
入院になるかもしれないと言われましたが自宅安静でなんとか保ってます!!
次の検診で入院になるかもしれません( ; ; )
薬飲んでも変わらない気がして…
横になってる時は全く張らなくて、病院行くといつも張ります泣
1人目は2ヶ月入院しました!
25週で退院し37週1日で出産しました。
ぴちゅ
25週ではなく35週の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
上にお子さんいると入院は、ほんと避けたいですよね😭
わかります病院行くといつも張るんですよね、、、張るから短くなっちゃうしですよね💦薬問題はこればかりは先生の方針になっちゃうので、私からは何とも言えないですが、薬飲ませない先生も沢山いますし、、それでお腹の中に長くいてくれた人もいるとだけ思っていてくれたら、と思います!
どうかどうかせめて36週までお腹にいてくれる事を願っています🙇♀️
ぴちゅ
そうですよね😵
できるだけ薬は飲みたくないですよね。
ありがとうございます😊