退会ユーザー
うちと一緒ですね😭結局全員風邪でした笑
特に外出してないなら多分子供のもらってそうですよね😭うちも1ヶ月弱かけてじわじわ家族に移りました💦ほぼ外出してません😭💦
子供は40度の熱が5日続き、3回検査しましたがインフルもコロナもRSも陰性でした💦
退会ユーザー
うちと一緒ですね😭結局全員風邪でした笑
特に外出してないなら多分子供のもらってそうですよね😭うちも1ヶ月弱かけてじわじわ家族に移りました💦ほぼ外出してません😭💦
子供は40度の熱が5日続き、3回検査しましたがインフルもコロナもRSも陰性でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
親知らずの抜歯が痛かった人は麻酔が効かないタイプの人なのでしょうか?麻酔してても痛い場合は麻酔が効いてないってことですよね? 麻酔が普通に効いてれば抜くのはどれだけ骨削られても痛くないですよね? 抜歯後は…
お腹にガスが溜まりやすい人いませんか?😭 先月にカンピロバクターでひどい胃腸炎になってからなのか、たまにお腹が張って圧迫感で苦しむことがあります… 胃から腸にかけて空気が溜まった感じで、苦しい場所は一定じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント