お仕事 今、微熱と朝から頭痛(今は頭痛薬を飲んで落ち着いています)があり、明… 今、微熱と朝から頭痛(今は頭痛薬を飲んで落ち着いています) があり、明日は仕事があります。 こういう時って今日のうちに上司に報告はするべきでしょうか? 小さい職場で上司とはLINEを交換しているので、連絡は出来る状況です。 常識としてどうするのが普通でしょうか? 今日報告するのであれば、今の状況を伝え、もしかしたら明日おやすみ頂くかもしれません。また明日ご連絡します。 みたいな感じでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 熱 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お仕事にもよると思いますが 休んだら誰かに出勤してもらわないといけないとかなら連絡します! ちょっと誰かの負担増えちゃうくらいなら今言っても、明日言っても変わらないので、明日の体調次第で連絡します。 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント