コメント
yu
私自身のことなのですが、小さい頃からアトピー体質でビオレのボディーソープ、洗顔はダメです😭
こちらの泡ソープは使ったことないですがビオレシリーズはだいたい合わないので多分湿疹できると思います。。
yu
私自身のことなのですが、小さい頃からアトピー体質でビオレのボディーソープ、洗顔はダメです😭
こちらの泡ソープは使ったことないですがビオレシリーズはだいたい合わないので多分湿疹できると思います。。
「小児科」に関する質問
今日は息子の溶連菌の病院再受診 元気なら息子の尿だけ持ってお母さんだけ来てね 感染症流行ってるから元気で小児科来ちゃうと 色々移っちゃうからねって言われたんだけど で、同じ市内に住んでる実母がアパートに来て …
皆さんならどうしますか? 末っ子が昨日の21時に38.5出ました。今日はかかりつけ医が休みで明日なら空いています。 わたしが2日から、次男が5日からインフルエンザでした。 今日、行ったことのない小児科を受診するか、今…
とある小児科の口コミをGoogleで書いたら何故か消えてました。悪いようには書いてません。 それで再度 口コミ消えてしまってますね… と書き込みしたら 誹謗中傷だ!法的措置とります。 と返信されました。 これって誹謗中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
今日はボディーソープを戻してみようと思います!