コメント
じゃじゃまま
心配ですね🥺
少し頭の方を高くして寝かせてあげると呼吸少し楽かなと。
苦しそうに起きる、起きなくても寝にくそうにしてる、なら救急行ってください🥺
じゃじゃまま
心配ですね🥺
少し頭の方を高くして寝かせてあげると呼吸少し楽かなと。
苦しそうに起きる、起きなくても寝にくそうにしてる、なら救急行ってください🥺
「小児科」に関する質問
予防接種の予約が取りづらい病院は選ばない方がいいでしょうか? 人気の小児科があり、予防接種の予約もなかなか取れないみたいです。 ちょっと見てみたら今予約するなら早くて25日です。 もし、予約していた日に体調が悪…
発狂しそうです 体重の増えが悪くいまだに5キロ台 ミルクを足したいが哺乳瓶拒否でのみません 寝ぼけてたら前は飲むことがあったので わざわざ夜中も起きて頑張ってトライしてますが1時間経ってものまず本気でイライラし…
4ヶ月健診や10ヶ月健診、その他身長体重測定など全部ギャン泣きだった子いますか?😂 娘がそうなんですが、2ヶ月から毎月保健センターに身長体重測りに行ってるんですが毎回ギャン泣き。全く慣れず。 4ヶ月健診でも最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
かなり心配です😭これなら、いっそ
入院した方がと思うほど、、、
今のところ、抱っこで寝ててくれてます😭何事もなく朝を迎えたいです。
じゃじゃまま
抱っこで寝れてるんですね🥹
大変なので旦那さんと代わったりしてママさんも休んでくださいね🥹
呼吸音はどんな感じですか?
痰がらみの呼吸をしてる、とありますが、ヒューとかゼロゼロ言ってたりしますか?
ヒュー、だと結構呼吸苦しいかもです🥺
あかさん
ありがとうございます🥺
先程まで、ゼーゼーと呼吸していましたが、今はゼーゼーはしていません!
ヒューが苦しいサインなんですね!
ありがとうございます😭助かります😢
じゃじゃまま
私と子どもが喘息持ちなんですが、私も一回子どもの百日咳が移って、喘息も出て酷くなって、咳も止まらずヒューと自分から呼吸音が出た時、もうこのまま寝るのも無理だしほんとに息苦しくて、夜中でしたが私が救急走りました💦
この時は大人でも結構キツかったので、子どもなら尚更だと思います💦
ヒューが聞こえたら多分お子さんもしんどくて寝てられないと思うのでその時は迷わず救急走ってください😣🤚