家族・旦那 2,3年前に数回大きな喧嘩をして暴力されました。離婚するかずっと迷って… 2,3年前に数回大きな喧嘩をして暴力されました。 離婚するかずっと迷って ずるずるしてきました。 4月から二人が保育園に入園予定なので ここで出ていく覚悟を決めるのかどうするのか考えてますが答えがでません。 ずっとモラハラもありましたが、ここ1年半くらいは離婚されると思ったのか とても優しいです。 決断できない自分に腹が立ちます。モヤモヤしながら生活するのにも疲れました。 離婚するときは情があっても忘れちゃうものですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 生活 モラハラ 入園 喧嘩 離婚 暴力 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント