妊娠・出産 検診で4Dエコー?見せてもらってるのですが、今回で4回目1度もお顔見えず… 検診で4Dエコー?見せてもらってるのですが、今回で4回目1度もお顔見えず😭 最初の2回は後ろ向いていて、今回と前回は手が顔の前にあり見えず😭 こんなに見えないものなのかとすごく残念で、、 みなさんは毎回くっきり見えていましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 検診 4Dエコー まま(1歳7ヶ月) コメント ★marimero★ ぱさんこんにちは✨ 我が子もなかなか見せてくれなかったですよ🫣4Dに限ってなんでやね〜ん🤣🎶って感じでした❣️ 元気な赤ちゃんが産まれる事を心から願ってます🥰❤️ 1月9日 まま そうなんです〜😭 手をどけてくれ〜と思いながら毎回残念で😭 素敵なお言葉ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんです〜😭
手をどけてくれ〜と思いながら毎回残念で😭
素敵なお言葉ありがとうございます🙇♀️