コメント
★marimero★
ぱさんこんにちは✨
我が子もなかなか見せてくれなかったですよ🫣4Dに限ってなんでやね〜ん🤣🎶って感じでした❣️
元気な赤ちゃんが産まれる事を心から願ってます🥰❤️
★marimero★
ぱさんこんにちは✨
我が子もなかなか見せてくれなかったですよ🫣4Dに限ってなんでやね〜ん🤣🎶って感じでした❣️
元気な赤ちゃんが産まれる事を心から願ってます🥰❤️
「検診」に関する質問
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
子供が発達障害だと気付いたきっかけを教えて欲しいです。些細な事でも良いので参考にさせて下さい🙇♀️ うちの子はほぼ2歳1ヶ月なのに「まま」「ぱぱ」「まんまん(猫以外の動物)」「にゃん」しか話しません 更に逆さバイバイが半…
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です。 毎回の検診で異常なし(内診してもらって子宮頸管の長さも全く問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんです〜😭
手をどけてくれ〜と思いながら毎回残念で😭
素敵なお言葉ありがとうございます🙇♀️