コメント
ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
「総合病院」に関する質問
夫が具合悪くなると近くのクリニックではなくて総合病院に行きます 総合病院は本当に大きなところで、救急車はほぼそこに行くし、夜間救急も毎日受け入れているようなところです すごく待つし、逆に病気貰ってきても嫌…
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
皆さんならどちらの病院で精密検査を受けますか? 先日総合病院で健康診断を受けたのですが、バリウムの検査で引っかかり、要精密検査(胃カメラ)となりました。 同じ総合病院で精密検査を受けるか、家の近くの消化器…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!調べてみます😃
ありがとうございます