コメント
ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
「総合病院」に関する質問
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
抜歯が難しい方の親知らず、、また痛くなる前に早く抜かないといけないのに旅行や子ども達の行事にイベントで先延ばし先延ばしで総合病院への紹介状書いてもらって半年経ってしまいました🥲 まだ行ってないの?と言われる…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!調べてみます😃
ありがとうございます