コメント

ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
ぷっか
うちの息子も、舌小帯短縮症のため、3ヶ月の時に明石市にある、安原歯科医院で治療しました😊
レーザーで切除するだけという事で、出血もほとんどなく、数分で終わりました。どんなことされるんだろうと、親は心配してましたが、心配する時間もなくすぐに終わってしまいました🤣
治療して1年以上経ちますが、癒着もなく、何も困ることなく過ごしています✨
「総合病院」に関する質問
お子さんが過敏性腸症候群な方いますか? 最初の受診から診断まで、期間や診察内容など教えてください。何となくでも大丈夫です。 娘が度重なる腹痛で1年前小児科受診、過敏性腸症候群疑いで総合病院に回されレントゲン…
次男が新生児聴力検査で右耳が入院中に3回リファーになり、2週間検診でもリファーで県病院に紹介になりました 新生児の聴力検査ではリファーが出ることは少なくないとはわかりつつもまさか2週間検診でもリファーになると…
ご意見お聞かせください 来月、娘が検査で総合病院に行く予定が2回あります。 2回とも注射(ルート)があります、上旬と下旬で。 それは仕方ないことなのですが 別で、5種混合の予防接種を元々来月中旬で予定してましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!調べてみます😃
ありがとうございます