車がウインカー出して待っていたら後ろの車にクラクション鳴らされてイライラ。気持ち切り替える方法は?
イライラするので聞いてください💦
細い道で譲り合いするような道での話です。
右折する際、こちらに向かってくる車がいたのでウインカーを出した状態で止まって相手の車が来るのを待っていました。そしたら後ろの車に「プーーーーーーーー‼️」とクラクション鳴らされました。
いや、だって車来てるし!
こっちにも事情があるんだわ‼️💢
と頭にきました😤
今、仕事終わって、家に帰る最中です。
家に帰るまでに気持ち切り替えたいです。
みなさんならこういう時、
どう考えて気持ち切り替えますか?
- chi(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
トイレでも漏れそうで急いでたのかな😇あいつ間に合わなければいいのにな😇って考えます笑笑

ベビーラブ
ありますよね、私もこの前横断歩道渡ろうとしてる方がいたので止まったのに、後ろからクラクション鳴らされました。
全然急ブレーキで止まったとかでもないし、徐行してから止まったのに、歩行者無視して通り抜けろってことだったんですかね
最近この事案で捕まることが多いらしいこで、その車捕まればいいのに!って思いました
-
chi
それはモヤモヤが止まらないですね。そんな奴、きっといつか捕まる運命です😤
コメントありがとうございます😊- 1月9日

naso
予測出来ないあったま悪い奴だな〜と思いますね。気にしなくていいです。
-
chi
ありがとうございます😊
気にしすぎてしまう性格でまだモヤモヤはありますが、寝て忘れることにします‼️- 1月9日
chi
いいですね🤣
そう考えることにします!
コメントありがとうございます😊