妊娠・出産 病院で、内膜が薄い為まだ当分生理来そうにないねーと言われた事ある方おられますか?その後どのくらいで生理きましたか? 病院で、内膜が薄い為まだ当分生理来そうにないねーと言われた事ある方おられますか?その後どのくらいで生理きましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 予定日わからないんですかね? どのくらいですか?って聞いてないですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 12日までに、来なかったらまた来てね〜とは言われたんですが…💦来る気配無くて💦 1月9日 2人のママ 排卵日ずれてるのかもしれませんね! 内膜の薄さは先生にしかわからないですしね😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、 12月26日の時点でそれを言われたので、最終行為が31or1日だとしたら、もし妊娠していたらそろそろ判定出る頃でしょうか? 度々申し訳ありません(>_<) 1月9日 2人のママ まだ判定は出ないと思いますねー… 最終生理から考えてどうかで判断した方が良いですよね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12日までに、来なかったらまた来てね〜とは言われたんですが…💦来る気配無くて💦
2人のママ
排卵日ずれてるのかもしれませんね!
内膜の薄さは先生にしかわからないですしね😅
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、
12月26日の時点でそれを言われたので、最終行為が31or1日だとしたら、もし妊娠していたらそろそろ判定出る頃でしょうか?
度々申し訳ありません(>_<)
2人のママ
まだ判定は出ないと思いますねー…
最終生理から考えてどうかで判断した方が良いですよね💦