no-tenki
男の人が苦手になる時期かもですね。
あとはなんとなくです。😂
なのでパパには今は辛いけど、ママがパパに渡したら、抱っこしてもらっても離れないようにすることがいいかなと思います!
パパに渡される=ママがどっかいく
と言うふうになると余計に不安で慣れないと思います。
うちはばぁばがそんな感じで、泣くようになったので親がなんか調べたらしくw、ばぁばが抱っこしても私は目の前にずっといて離れないようにしてたら、いつからか慣れました。😊
no-tenki
男の人が苦手になる時期かもですね。
あとはなんとなくです。😂
なのでパパには今は辛いけど、ママがパパに渡したら、抱っこしてもらっても離れないようにすることがいいかなと思います!
パパに渡される=ママがどっかいく
と言うふうになると余計に不安で慣れないと思います。
うちはばぁばがそんな感じで、泣くようになったので親がなんか調べたらしくw、ばぁばが抱っこしても私は目の前にずっといて離れないようにしてたら、いつからか慣れました。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
テレビ中毒になって一切禁止にした方いますか? 元々テレビはほとんど見せてなくて(1週間でトータル30分くらい、ニュースか教育番組のみ)本人も全く興味なさそうでした。でも2歳になったころから急にいないいないばあ見…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント