※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

排卵検査薬あります🙋‍♀️これは強陽性ではないですか?

排卵検査薬あります🙋‍♀️

これは強陽性ではないですか?

コメント

私たらまだかな??と判断します。
普段はこれより濃くなりますか?😊

• ゆう

ゆう

そうなんですね😭
    同じwondfoなんですが、いつもの検査薬と違うもので、よくわからなくなっちゃって🥲ちなみにこれだとまだ強陽性にはなってないですよね?😭
    8日の朝、強陽性?と思ったんですが、いつももっと濃くて💦

• 1月9日
るん

私なら陽性と判断し、明日明後日排卵かな?とおもいます!

• ゆう

ゆう

そうなんですね💦タイミング一昨日と昨日とってしまい、明日はギリギリ大丈夫ですが今日タイミングとるのはしんどくて😭
    ちなみにこれだとまだ強陽性なってないですよね?🥲
    昨日の朝のが強陽性?と思ったんですが、いつももっと濃いので🥲💦

• 1月9日
るん

陽性が長いですね。
この画像には強陽性ないですね😓

陰性になるまで毎日はきついと思うので、一日おきにタイミングとるのがいいかと思います💦
卵胞チェックはいけないですか??

• ゆう

ゆう

先程やっと強陽性が出ました😆✨ですが今日は出来ないので、昨日のタイミングで妊娠出来たらいいなと思います!ありがとうございます😊

• 1月9日
  • るん

るん

よかったですね❣️

ちなみに、私は強陽性16時間後のタイミングで2回妊娠しているので、(娘を妊娠した時もそうでした)もし明日も取れたらとるといいかもです^_^

• 1月9日