子育て・グッズ 1歳4ヶ月車の中で目を合わすと、頭をぼんぼんチャイルドシートにぶつけ… 1歳4ヶ月 車の中で目を合わすと、頭をぼんぼんチャイルドシートにぶつけてこっちの反応見たり ダメよと言うとドアを開けようとしたり、自分の足をわざと叩いたりして反応見てきます💦💦 毎回ではないですが 家でも、悪さをしてこらーと怒ると自分で頭を叩いたりします💦 これって自傷行為ですよね? 普通やりませんよね? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り チャイルドシート 車 1歳4ヶ月 まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまになら、ふざけてるだけじゃないですかね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント