その他の疑問 チャイルドシートのお礼について友人からお下がりのチャイルドシートを… チャイルドシートのお礼について 友人からお下がりのチャイルドシートをいただくのですが、お礼にお米とギフト券を渡すつもりです 54,000のシートの場合何割お返しするのが妥当だと思いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り お返し ギフト チャイルドシート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 友人から譲る話が出たのか、どれくらい使用していたかによっても変わりますが、3000円〜5000円のギフト券にします! 自分からなら5000円〜10,000円ですかね🤔🤔 9月10日 ママリ ありがとうございます😭💓 友人からお声かけしてもらいました 新しいのを買ったと言っていたので一年くらいかと思います🥺 参考になります✨✨✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
友人からお声かけしてもらいました
新しいのを買ったと言っていたので一年くらいかと思います🥺
参考になります✨✨✨✨