コメント

はじめてのママリ
上の子がそうでした!
私たち夫婦がコロナ陽性になり、上の子が夕方~夜中まで微熱出て、翌日検査したけど陰性でした!
はじめてのママリ
上の子がそうでした!
私たち夫婦がコロナ陽性になり、上の子が夕方~夜中まで微熱出て、翌日検査したけど陰性でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
子供の効率の悪さにイライラします… 特に上の子…朝から順番にアレしてこれしてって言わなきゃやりません。 朝ごはん食べて、食べたら着替えて、着替えたら顔洗って、歯磨いて、おしぼり濡らして。 毎日同じことを何度も何…
保険の外交員してます。 トーク力、コミュ力はあり成績もわりと取れているのでいい方ですが、肝心なメンタルが激弱です。 辞めたい辞めたいと泣きながら仕事しています。 それでもバカ真面目なのでやれと言われたことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェリーフ
前向きになれる回答ありがとうございます😭
検査後から上のお子様はどうでしたか?
はじめてのママリ
そこからも咳も熱も鼻水も何もなく、元気いっぱいでしたよ🤗
ちなみに下の子はひとつも症状なく、こちらも元気いっぱいでした!
私たちはマスクしてるだけで隔離せず、普通に暮らしてましたよ✨
チェリーフ
隔離なしで感染しなかったとは素晴らしいです🤣
微熱が出たのは私なんですが翌日には熱もなく普段通りなんです!
土日祝日の為検査できず明日の検査までドキドキで😌