※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊活

パーコール法で妊娠した方へ 何回目で妊娠できましたか? 初めての妊活でパーコールを試しましたが成功せず、何回まで挑戦すべきか悩んでいます。

パーコール法で妊娠した事がある方に質問です。
何回目で妊娠する事が出来ましたでしょうか?
女の子を希望しており初めての妊活で先月
パーコールを試しましたが上手く行かず、
値段もかかるので何回までチャレンジするかを
悩んでいます、、!是非教えて頂けると幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

答えじゃなくてすみません...
わたしもパーコール法で産み分けを希望して4回人工授精しましたがダメでした...。何回続けようか悩んでいます。皆さんの回答を削除されていますが、教えて頂けないでしょうか?

• ぺぺ

ぺぺ

私は2回やってダメだったのでこの方法は一旦お休みにしました、、
    他の方の意見としては10回くらいやったけど結局男の子だったという方と別の方法をアドバイスしてくれ方がいました。

安く無いので回数悩みますよね💦

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます✨パーコールはやはり妊娠しにくいんですかね💦10回チャレンジすると費用もかなりかかりますよね...私も次を最後にして一旦お休みしようかと思います😭

• 3月1日
ママリ

1回で妊娠しました。